Pasta roja

Una sabrosa pasta roja con Caldo de Pollo MAGGI® puede ser una solución rápida para cenar en familia. Prepárala aquí en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 33 min

Utensilios

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Cuchara ranurada

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Cuchara ranurada

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Cuchara ranurada

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Olla

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Cuchara de cocinar

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Olla

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Cuchara de cocinar

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Colador

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Olla

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Olla

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Olla


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 9 tazas de agua
  • 500 gramos de espaguetis hervidos con sal
  • 2 cucharadas soperas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de cebolla desmenuzada
  • 2 piezas de salchichas cortadas en rodajas
  • 1/2 taza de ají dulce finamente picado
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 sobre de caldo de pollo MAGGI®
  • 1/4 taza de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de aceitunas y alcaparras picadas finamente
  • 1 taza de agua caliente
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

455.4 kcal = 1,904kj /por porción


67.7 g Carbohidratos
455.4 kcal Energía
13.7 g Grasas
3.4 g Fibra
14.9 g Proteína
5.9 g Grasas saturadas
851.5 mg Sodio
3.4 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

27 13.7g / 27%
60 67.6g / 60%
13 14.8g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

27 13.7g / 27%
60 67.6g / 60%
13 14.8g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.