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Pasta en salsa de vegetales y queso

Una opción sabrosa: Pasta en salsa de vegetales y queso. Rápida y fácil de preparar con Recetas NESTLÉ®.

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 taza de pimentón rojo picado en dados
  • 2 tazas de brócoli
  • 2/3 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 gramos de pasta tipo rigatoni, hervida en sal
  • Trozos de brócoli opcional, para decorar
  • Trozos de zanahoria opcional, para decorar

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla coloca la cucharada de margarina y sofríe, por 3 min. el pimiento, el brócoli, la lata de Leche Evaporada CARNATION® y el queso parmesano rallado. Agrega luego el Sazonatodo MAGGI® y la pimienta.

  2. Paso 2

    Cocina por 3 min. y retíralo del fuego, dejándolo enfriar. Luego, licúa la mezcla 30 seg. a velocidad media y lleva de nuevo al fuego.

  3. Paso 3

    Agrega a la olla de la salsa, la pasta ya cocinada. Mezcla bien y retira del fuego. Sirve colocando el queso parmesano encima y añade trozos de brócoli y zanahoria para decorar. ¡Una deliciosa y colorida receta!

Utensilios

  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar

Información nutricional: 290kcal = 1,212kj /por porción

  • 5.22 Azúcar añadido
  • 289.75 Kcal Energía
  • 132.21 (mg) Calcio
  • 11.25 (g) Proteina
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 260.76 (mg) Potasio
  • 46.97 (g) Carbohidratos
  • 7.58 (g) Azúcares
  • 2.82 (g) Fibra
  • 993.14 (mg) Sodio
  • 6.28 (g) Grasas
  • 2.80 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.2g / 16%
Carbohidratos
47g / 64%
Grasas
6.3g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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