• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Pasta en salsa de vegetales y queso para toda ocasión

Por Francisco Gomez

Una opción sabrosa: Pasta en salsa de vegetales y queso. Rápida y fácil de preparar con Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara de cocinar

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 taza de pimentón rojo picado en dados
  • 2 tazas de brócoli
  • 2/3 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 gramos de pasta tipo rigatoni, hervida en sal
  • Trozos de brócoli opcional, para decorar
  • Trozos de zanahoria opcional, para decorar
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla coloca la cucharada de margarina y sofríe, por 3 min. el pimiento, el brócoli, la lata de Leche Evaporada CARNATION® y el queso parmesano rallado. Agrega luego el Sazonatodo MAGGI® y la pimienta.

Paso 2

  • 2.Cocina por 3 min. y retíralo del fuego, dejándolo enfriar. Luego, licúa la mezcla 30 seg. a velocidad media y lleva de nuevo al fuego.

Paso 3

  • 3.Agrega a la olla de la salsa, la pasta ya cocinada. Mezcla bien y retira del fuego. Sirve colocando el queso parmesano encima y añade trozos de brócoli y zanahoria para decorar. ¡Una deliciosa y colorida receta!

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Carbohidratos 47 g
Energía 289.8 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 993.1 mg
Azúcares 7.6 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

20 6.2g / 20%
65 46.9g / 65%
15 11.2g / 15%
14 289.7g / 14%
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