Pasta en salsa de vegetales y queso

Una opción sabrosa: Pasta en salsa de vegetales y queso. Rápida y fácil de preparar con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Licuadora

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar


Ingredientes

  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 taza de pimentón rojo picado en dados
  • 2 tazas de brócoli
  • 2/3 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 gramos de pasta tipo rigatoni, hervida en sal
  • Trozos de brócoli opcional, para decorar
  • Trozos de zanahoria opcional, para decorar

¡A cocinar!

PASO 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

289.8 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 47 g
Energía 289.8 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 993.1 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

20 6.2g / 20%
65 46.9g / 65%
15 11.2g / 15%
14 289.7g / 14%