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Raviolis en salsa de almendras

¡En Recetas NESTLÉ® te enseñamos a preparar recetas fáciles! Así como estos ricos raviolis con salsa de almendras.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 4min
    Cocción: 33min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 8 tazas de agua
  • 500 gramos de pasta tipo raviolis, cocidos al dente con sal
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada finamente
  • 1 1/3 taza de almendras tostadas y trituradas
  • 1/4 cubito de pollo MAGGI® disuelto en 1/2 taza de agua caliente
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto, agrega 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

  2. PASO 2

    Añade la pasta tipo raviolis a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

  3. PASO 3

    En una olla, coloca la margarina hasta que se derrita. Luego, saltea la cebolla por 3 min. y agrega las almendras y el cubito de Pollo MAGGI® ya diluido en la 1/2 taza de agua caliente.

  4. PASO 4

    Vierte la Leche Evaporada CARNATION® en la olla con el salteado anterior. Cocínalo a fuego lento, removiendo, hasta obtener la consistencia deseada.

  5. PASO 5

    Agrega los raviolis ya cocidos al dente en la olla. Mezcla con movimientos envolventes y sirve con el queso parmesano por encima. ¡Te aseguramos que te encantará esta receta!

Utensilios

  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar
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  • Utensilio Cuchara de cocinar

Información nutricional: 895kcal = 3,746kj /por porción

  • 9.65 Azúcar añadido
  • 895.41 Kcal Energía
  • 369.73 (mg) Calcio
  • 29.93 (g) Proteina
  • 2.86 (mg) Hierro
  • 544.74 (mg) Potasio
  • 112.55 (g) Carbohidratos
  • 14.98 (g) Azúcares
  • 8.29 (g) Fibra
  • 718.01 (mg) Sodio
  • 36.96 (g) Grasas
  • 9.64 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.9g / 14%
Carbohidratos
112.5g / 49%
Grasas
37g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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