• Total

    26
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pasta con pesto y remolacha

Por Francisco Gomez

Si estás buscando una opción rápida y nutritiva para tu familia, esta pasta con pesto y remolacha que te trae Recetas NESTLÉ® es perfecta para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1745454232

    Colador

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 cucharada de aceite
  • 8 tazas de agua
  • 500 gramos de pasta hervida con sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo machacado
  • 1/2 taza cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 taza de remolacha hervida
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cubito de pollo MAGGI®
  • 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto, agrega 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

PASO 3

  • 3.Vierte el aceite en un sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla salteando por 2 min hasta dorar.

PASO 4

  • 4.Agrega la remolacha, la media taza de albahaca y el cubito de pollo MAGGI® a la mezcla. Cocina por 2 min. más, retira y deja reposar hasta que llegue a temperatura ambiente.

PASO 5

  • 5.Licúa esta preparación junto con el Sazonatodo MAGGI® y la Leche Evaporada CARNATION® durante 30 seg. Sirve la mezcla sobre la pasta caliente ya preparada, espolvorea el queso parmesano ¡y disfruta!

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Carbohidratos 57.3 g
Energía 393.8 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 562.6 mg
Azúcares 9.4 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

29 12.5g / 29%
59 57.2g / 59%
12 12.5g / 12%
19 393.7g / 19%
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