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Pasta con pesto y remolacha

Si estás buscando una opción rápida y nutritiva para tu familia, esta pasta con pesto y remolacha que te trae Recetas NESTLÉ® es perfecta para ti.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Preparación: 3min
    Cocción: 26min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 8 tazas de agua
  • 500 gramos de pasta hervida con sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo machacado
  • 1/2 taza cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 taza de remolacha hervida
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cubito de pollo MAGGI®
  • 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto, agrega 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

  2. PASO 2

    Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

  3. PASO 3

    Vierte el aceite en un sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla salteando por 2 min hasta dorar.

  4. PASO 4

    Agrega la remolacha, la media taza de albahaca y el cubito de pollo MAGGI® a la mezcla. Cocina por 2 min. más, retira y deja reposar hasta que llegue a temperatura ambiente.

  5. PASO 5

    Licúa esta preparación junto con el Sazonatodo MAGGI® y la Leche Evaporada CARNATION® durante 30 seg. Sirve la mezcla sobre la pasta caliente ya preparada, espolvorea el queso parmesano ¡y disfruta!

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Colador
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 394kcal = 1,647kj /por porción

  • 4.85 Azúcar añadido
  • 393.76 Kcal Energía
  • 150.02 (mg) Calcio
  • 12.55 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 272.60 (mg) Potasio
  • 57.27 (g) Carbohidratos
  • 9.41 (g) Azúcares
  • 2.86 (g) Fibra
  • 562.62 (mg) Sodio
  • 12.59 (g) Grasas
  • 3.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.6g / 12%
Carbohidratos
57.3g / 58%
Grasas
12.6g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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