• Total

    32
  • dificultad

    Intermedio

Pasta con crema y vegetales

Por Francisco Gomez

Te enseñamos como preparar una receta rápida de pasta con crema y vegetales para tu familia. Consíguelo aquí en Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1745454232

    Colador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 cucharada de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de espaguetis hervidos con sal
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 ajo triturado
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada
  • 125 gramos de jamón de pavo cortado en dados
  • 1/2 taza de zanahorias hervidas y picadas
  • 1/4 taza de guisantes hervidos
  • 1/2 cubito de pollo MAGGI®
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 2/3 de lata de leche evaporada CARNATION®
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto, agrega media (1/2) cucharada de aceite y las 4 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

PASO 3

  • 3.Coloca en una sartén la margarina y sofríe el ajo, la cebolla, el jamón, las zanahorias y los guisantes.

PASO 4

  • 4.Añade el cubito de pollo MAGGI®, las hojas de albahaca, la Leche Evaporada CARNATION® y las 4 cucharadas de queso parmesano rallado. Mezcla bien, deja cocinar por 3 min. y mezcla con las pastas. Sirve y agrega queso parmesano al gusto. ¡Disfruta esta pasta con crema y vegetales!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.5 g
Energía 272.2 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 5.3 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 511.2 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

19 5.9g / 19%
60 40.5g / 60%
21 13.8g / 21%
13 272.1g / 13%
Banner new brand