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Pasta con crema y vegetales

Te enseñamos como preparar una receta rápida de pasta con crema y vegetales para tu familia. Consíguelo aquí en Recetas NESTLÉ®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 12min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de espaguetis hervidos con sal
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 ajo triturado
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada
  • 125 gramos de jamón de pavo cortado en dados
  • 1/2 taza de zanahorias hervidas y picadas
  • 1/4 taza de guisantes hervidos
  • 1/2 cubito de pollo MAGGI®
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 2/3 de lata de leche evaporada CARNATION®
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto, agrega media (1/2) cucharada de aceite y las 4 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

  2. PASO 2

    Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

  3. PASO 3

    Coloca en una sartén la margarina y sofríe el ajo, la cebolla, el jamón, las zanahorias y los guisantes.

  4. PASO 4

    Añade el cubito de pollo MAGGI®, las hojas de albahaca, la Leche Evaporada CARNATION® y las 4 cucharadas de queso parmesano rallado. Mezcla bien, deja cocinar por 3 min. y mezcla con las pastas. Sirve y agrega queso parmesano al gusto. ¡Disfruta esta pasta con crema y vegetales!

Utensilios

  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Colador
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de cocinar

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 4.28 Azúcar añadido
  • 272.20 Kcal Energía
  • 149.13 (mg) Calcio
  • 13.88 (g) Proteina
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 305.31 (mg) Potasio
  • 40.54 (g) Carbohidratos
  • 6.70 (g) Azúcares
  • 5.26 (g) Fibra
  • 511.22 (mg) Sodio
  • 5.91 (g) Grasas
  • 2.46 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.9g / 21%
Carbohidratos
40.5g / 59%
Grasas
5.9g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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