Cocción y técnica
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Con estos consejos vas a preparar la mejor carne marinada para tus asados.
No hace falta carne para preparar un asado, por eso acá te mostramos cómo hacer uno vegetariano y delicioso.
Aprende a conservar todos los nutrientes de las verduras cocinándolas al vapor.
Cocina molecular, conoce lo relacionado a esta increíble mezcla entre ciencia y gastronomía.
Un rallador de verduras sirve para más cosas de las que crees. Conoce los distintos modelos y en qué los puedes usar
Te mostramos los diferentes tipos de ollas y cómo saber elegirlas según el tipo de preparación que vayas a realizar.
El batidor de globo es el protagonista a la hora de hacer mezclas. Recetas Nestlé® te muestra trucos y recomendaciones que te harán la vida más fácil.
¿Te has preguntado cuáles son las ollas y sartenes que no pueden faltar en tu cocina? En Recetas Nestlé® tenemos las respuestas.