Blog culinario: Cocción y técnica

Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.

Filtrar por:
ollas
Blog culinario: Cocción y técnica

Qué son las ollas y cómo usarlas bien

¿Te has preguntado cuáles son las ollas y sartenes que no pueden faltar en tu cocina? En Recetas Nestlé® tenemos las respuestas.

Plato de cocina molecular
Blog culinario: Cocción y técnica

Cocina molecular para sorprender en casa

Cocina molecular, conoce lo relacionado a esta increíble mezcla entre ciencia y gastronomía.

Vaso con arándanos y frambuesas con licuadora de inmersión
Blog culinario: Cocción y técnica

6 motivos para tener una licuadora de inmersión

Conoce las ventajas de tener una licuadora de inmersión en casa.

Diferentes tipos de aceite para cocinar
Blog culinario: Cocción y técnica

Conoce los tipos de aceite para cocinar

Descubre los diferentes tipos de aceite con los que puedes cocinar deliciosas recetas.

Galletas sin gluten de avena y con chips de chocolate
Blog culinario: Cocción y técnica

Trucos y consejos para hacer galletas sin gluten

Antójate de preparar deliciosas recetas de galletas sin gluten.

El caldo y el consomé de pollo son similares, pero el segundo no lleva verduras durante la cocción.
Blog culinario: Cocción y técnica

Trucos para los mejores caldos y consomés

 Te contamos cómo lograr el mejor sabor y color en estas preparaciones

Cuchara con bicarbonato de sodio para cocinar
Blog culinario: Cocción y técnica

Bicarbonato de sodio, el aliado para cocinar

Obtén mejores resultados en tus platos utilizando el bicarbonato de sodio para cocinar.

Pudín de chía y frutos rojos opción de postres balanceados
Blog culinario: Cocción y técnica

Cómo disfrutar de un postre balanceado

Te revelamos las claves para disfrutar de un postre balanceado sin sentir culpa. Aplica estos 8 consejos y permítete estos pequeños placeres ocasionales.

Ensalada de vegetales con calabacín en un bowl
Blog culinario: Cocción y técnica

Prueba 10 deliciosas recetas con calabacín

Al horno, rellenos, a la parrilla o salteados, y muchas maneras más de cocinar el calabacín.

Banner new brand