Pasta con salmón y espinaca

¡Aprende a preparar una fácil y deliciosa pasta con salmón y espinaca con Recetas NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de pasta corta macarrones, tornillitos, coditos
  • 2 filetes de salmón
  • 1/2 cucharada de margarina
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
  • 1/2 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

482.2 kcal = 2,017kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 482.2 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 579.8 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué hacer con los tallos de la espinaca?

Córtalos en trozos de 2 cm y saltéalos con las especias de tu preferencia. Agrega un poco de agua y cocínalos al vapor hasta que estén listos. Sirve de acompañante para tu pasta

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

33 16.6g / 33%
42 47.9g / 42%
25 29.6g / 25%
24 482.1g / 24%