• Total

    37
  • dificultad

    Fácil

Pasta con salmón y espinaca

Por Sandra sandoval

¡Aprende a preparar una fácil y deliciosa pasta con salmón y espinaca con Recetas NESTLÉ®!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de pasta corta macarrones, tornillitos, coditos
  • 2 filetes de salmón
  • 1/2 cucharada de margarina
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
  • 1/2 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto, agrega media (1/2) cucharada de aceite y las 4 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

PASO 3

  • 3.En un sartén calienta una (1) cucharada de aceite por 2 min. a fuego medio. Cocina los filetes de salmón durante 4 min. por cada lado. Retíralos del fuego, déjalos que enfríen un poco y desmenúzalos en trozos grandes. Recuerda: descarta la piel.

PASO 4

  • 4.En otra sartén aparte, derrite la margarina y adiciona la espinaca cocinando por 3 min. Añade el Sazonatodo MAGGI®, el vino blanco y cocínalo por 30 seg. hasta que se evapore el alcohol.

PASO 5

  • 5.Agrega la Crema de Leche NESTLÉ®, cocinando por 1 min. más y, agrega la pasta cocinada y el salmón revolviendo con cuidado para integrarlos. Sirve la pasta en 4 porciones iguales y ¡a disfrutar!

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Carbohidratos 47.9 g
Energía 482.2 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 579.8 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué hacer con los tallos de la espinaca?

Córtalos en trozos de 2 cm y saltéalos con las especias de tu preferencia. Agrega un poco de agua y cocínalos al vapor hasta que estén listos. Sirve de acompañante para tu pasta

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

33 16.6g / 33%
42 47.9g / 42%
25 29.6g / 25%
24 482.1g / 24%
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