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Pasta con salmón y espinaca

¡Aprende a preparar una fácil y deliciosa pasta con salmón y espinaca con Recetas NESTLÉ®!

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de pasta corta macarrones, tornillitos, coditos
  • 2 filetes de salmón
  • 1/2 cucharada de margarina
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
  • 1/2 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto, agrega media (1/2) cucharada de aceite y las 4 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

  2. PASO 2

    Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

  3. PASO 3

    En un sartén calienta una (1) cucharada de aceite por 2 min. a fuego medio. Cocina los filetes de salmón durante 4 min. por cada lado. Retíralos del fuego, déjalos que enfríen un poco y desmenúzalos en trozos grandes. Recuerda: descarta la piel.

  4. PASO 4

    En otra sartén aparte, derrite la margarina y adiciona la espinaca cocinando por 3 min. Añade el Sazonatodo MAGGI®, el vino blanco y cocínalo por 30 seg. hasta que se evapore el alcohol.

  5. PASO 5

    Agrega la Crema de Leche NESTLÉ®, cocinando por 1 min. más y, agrega la pasta cocinada y el salmón revolviendo con cuidado para integrarlos. Sirve la pasta en 4 porciones iguales y ¡a disfrutar!

Tips

¿Qué hacer con los tallos de la espinaca?: Córtalos en trozos de 2 cm y saltéalos con las especias de tu preferencia. Agrega un poco de agua y cocínalos al vapor hasta que estén listos. Sirve de acompañante para tu pasta

Utensilios

  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 482kcal = 2,017kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 482.19 Kcal Energía
  • 64.77 (mg) Calcio
  • 29.65 (g) Proteina
  • 1.71 (mg) Hierro
  • 625.92 (mg) Potasio
  • 47.92 (g) Carbohidratos
  • 2.76 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 579.77 (mg) Sodio
  • 16.63 (g) Grasas
  • 5.14 (g) Grasas saturadas
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