Pasta con salmón y espinaca

¡Aprende a preparar una fácil y deliciosa pasta con salmón y espinaca con Recetas NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662074542

Sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de pasta corta macarrones, tornillitos, coditos
  • 2 filetes de salmón
  • 1/2 cucharada de margarina
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
  • 1/2 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

¿Qué hacer con los tallos de la espinaca?

Córtalos en trozos de 2 cm y saltéalos con las especias de tu preferencia. Agrega un poco de agua y cocínalos al vapor hasta que estén listos. Sirve de acompañante para tu pasta

¿Qué quieres hacer con esta receta?