• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Pasta al romero

Por Francisco Gomez

¿Buscas algo rápido y fácil para cocinar el día de hoy? Recetas NESTLÉ® te ofrece una rica pasta al romero para sorprender a los tuyos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1745454232

    Colador

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1/2 cucharada de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 250 gramos de pasta hervida con sal
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de romero picado
  • 1 lata de leche evaporada CARNATION®
  • 1/2 cubito de pollo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto, agrega media (1/2) cucharada de aceite y las 4 tazas de agua. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.Añade la pasta a la olla y cocínala a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retira la olla y escurre la pasta.

PASO 3

  • 3.En una olla, calienta la margarina hasta que se derrita y saltea por 3 min. el ajo, la pimienta y el romero.

PASO 4

  • 4.Agrega la Leche Evaporada CARNATION® y el cubito de pollo MAGGI®. Revuelve bien para incorporar los ingredientes.

PASO 5

  • 5.Luego, añade la pasta preparada anteriormente y revuelve bien durante 1 min y 30 seg. ¡Sírvelo y disfrútalo!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.3 g
Energía 325.9 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 685.7 mg
Azúcares 13.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

36 12.9g / 36%
50 40.2g / 50%
14 11.9g / 14%
16 325.8g / 16%
Banner new brand