Sopa de Lentejas Rojas
¿Sabes cómo preparar lentejas? Prepara nuestra receta fácil y rápida de sopa de lentejas rojas para compartir en familia ¡Recetas NESTLÉ®, tu mejor aliado en la cocina!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 26minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Calienta el aceite en una cacerola grande. Cocina la zanahoria, el apio y la cebolla durante 5 min.
-
PASO 2
Añade el agua, las lentejas, el Caldo de Pollo MAGGI® y la hoja de laurel. Cocina hasta que hierva
-
PASO 3
Cocina por 20 min. a fuego lento con la cacerola tapada. Sirve y sazona con pimienta esta sopa de lentejas rojas.
Utensilios
-
Olla
-
Olla
-
Olla
-
Cuchara de cocinar
-
Cucharón
Información nutricional: 175kcal = 733kj /por porción
- 0.06 Azúcar añadido
- 26.27 (mg) Magnesio
- 175.30 Kcal Energía
- 42.45 (mg) Calcio
- 10.53 (g) Proteina
- 2.81 (mg) Hierro
- 352.04 (mg) Potasio
- 205.05 (mcg) Folato Alimentario
- 3.53 (mg) Vitamina C
- 76.55 IU Vitamina A
- 28.69 (g) Carbohidratos
- 1.88 (g) Azúcares
- 5.09 (g) Fibra
- 290.02 (mg) Sodio
- 2.66 (g) Grasas
- 1.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.