Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Elige los ingredientes
    • Tiempo
    • Desayunos
    • Meriendas
    • Platos fuertes
    • Postres
    • Sopas y cremas
    • Ingredientes
    • Arroz
    • Pastas
    • Pescado
    • Pollo
    • Recetas especiales
    • Halloween
    • Navidad
    • Recetas en Familia
    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
  • Recetarios
  • Blog
  • Nuestras marcas
  • Planea tu menú

Blog culinario

  • Trucos

    Trucos

  • Cocción y técnica

    Cocción y técnica

  • Ingredientes

    Ingredientes

  • Recetas caseras

    Recetas Caseras

Mazorcas y espárragos sobre una mesa de madera en un asado vegetariano
Cocción y técnica

Las mejores ideas para una parrilla vegetariana | Recetas Nestlé

No hace falta carne para preparar un asado, por eso acá te mostramos cómo hacer uno vegetariano y delicioso.

Mesa con diferentes preparaciones de desayuno
Recetas Caseras

Cómo hacer un desayuno especial | Recetas Nestlé

Desde cumpleaños hasta aniversarios, un desayuno sorpresa siempre será la mejor manera de empezar el día y la celebración.

Crema casera de auyama con queso y crema de leche
Recetas Caseras

5 consejos para cocinar cremas caseras | Recetas Nestlé

Las cremas caseras a veces son menospreciadas, por eso queremos que aprendas algunas recomendaciones que te harán brillar en la cocina.

Cocinar verduras al vapor
Cocción y técnica

Cómo cocinar las verduras al vapor | Recetas Nestlé

Aprende a conservar todos los nutrientes de las verduras cocinándolas al vapor.

Todos los artículos

    Ver más
    Ver menos
Plato hortalizas
Ingredientes

Conoce todo sobre las hortalizas | Recetas Nestlé

Conoce los tipos de hortalizas y la importancia de incluirlas en la alimentación.

Plato de cocina molecular
Cocción y técnica

Conoce más sobre la cocina molecular | Recetas Nestlé

Cocina molecular, conoce lo relacionado a esta increíble mezcla entre ciencia y gastronomía.

Utilizar yema de los huevos
Ingredientes

Cómo aprovechar las yemas de huevo | Recetas Nestlé

Aprende a darle un nuevo uso a las yemas de huevo.

Utensilios para cocinar balanza de cocina
Ingredientes

Importancia de las balanzas en la cocina | Recetas Nestlé

Cocina como todo un profesional siguiendo con precisión las cantidades de tu receta gracias a la balanza de cocina.

Tablas de corte para cocinar
Ingredientes

Importancia de la tabla de corte al cocinar | Recetas Nestlé

Conoce la importante función de la tabla de corte en la cocina.

Un microondas siendo encendido.
Trucos

Todo lo que debes saber sobre el microondas | Recetas Nestlé

Te mostramos los diferentes tipos de microondas que hay, consejos para limpiarlos y trucos para aprovecharlos al máximo

Una cocina con una estufa de vitrocerámica limpia
Trucos

Cómo limpiar la estufa | Recetas Nestlé

Acá encontrarás consejos para cuidar y mantener tu estufa como nueva

Frapuccino de caramelo con crema batida.
Recetas Caseras

Aprende a hacer frappé espumoso y clásico | Recetas Nestlé

Repasamos la historia del frappé y algunas de las variaciones que han nacido con el paso de las décadas.

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Recetarios descargables
  • Categorias de recetas

    • Recetas Fáciles
    • Recetas Rápidas
    • Pollo
    • Postres
    • Sopas y Cremas
  • Blog

    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas Caseras
    • Trucos
Recetas Nestlé

Nestlé Venezuela, S.A. RIF J-00012926-6 ©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société des Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de Privacidad
  • Términos y condiciones
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image