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Crema de pollo y vegetales

¡Llena de nutrientes y delicioso sabor! Prueba una increíble crema de pollo y vegetales, fácil y rápida de preparar aquí en Recetas NESTLÉ®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 8min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso
  • 1/2 cebolla blanca cortada en trozos
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1/2 taza de maíz dulce enlatado
  • 1 sobre de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 2 tazas de auyama pelada y cortada en cubos medianos
  • 1/2 taza de frijoles caraotas blancas o arvejas
  • 4 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto añade agua, pollo, cebolla, ajo, maíz y Caldo de Pollo MAGGI®. Lleva a fuego medio hasta que cocine la pechuga. Agrega la auyama y los frijoles, cocina por 10 min. más.

  2. PASO 2

    Retira la pechuga de pollo cocida, desmecha. En el vaso de la licuadora añade la sopa y licúa hasta integrar bien.

  3. PASO 3

    Pon la sopa cremosa nuevamente en la olla, lleva a fuego por 1 min. y agrega la Crema de Leche NESTLÉ®. Integra todo.

  4. PASO 4

    Sirve la crema de pollo y vegetales, añade una cucharada de queso por plato y el pollo desmechado.

Utensilios

  • Utensilio Olla
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 240kcal = 1,005kj /por porción

  • 0.09 Azúcar añadido
  • 240.23 Kcal Energía
  • 122.96 (mg) Calcio
  • 27.15 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 683.17 (mg) Potasio
  • 10.03 (g) Carbohidratos
  • 1.31 (g) Fibra
  • 551.15 (mg) Sodio
  • 9.98 (g) Grasas
  • 4.76 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.2g / 45%
Carbohidratos
10g / 16%
Grasas
10g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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