Sopa minestrone

Descubre cómo preparar una deliciosa sopa minestrone llena de sabores y nutrientes. ¡Una receta reconfortante y fácil de hacer en casa!

Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Olla


Ingredientes

  • 1 sobre de Sopa de Costilla con Pasta MAGGI®
  • 1 cubito de MAGGI® Caldo de Carne de Costilla Criolla
  • 2 litros de agua aproximadamente
  • 1/4 taza (75g) de jamón ahumado rebanado y cortado en cuadritos
  • 4 dientes de ajo finamente cortados
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 2 rebanadas de tocineta cortada en cuadritos
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 rama de ajoporro cortada en rueditas
  • 1 1/2 tazas (200g) de repollo cortado finamente
  • 1 unidad grande (75g) de zanahoria pelada y cortada en cuadritos
  • 2 unidades medianas (150g) de papas peladas y cortadas en cuadritos
  • 1/4 taza (75g) de calabacín cortado en cuadritos
  • 1 tallo de celery en rodajas
  • 1 ramillete de perejil cortado finamente
  • 1/2 taza (75g) de caraotas blancas cocidas
  • 6 cucharadas de puré de tomate
  • 1/2 taza (50g) de queso parmesano
  • ¼ cucharadita de pimentón molido
  • ¼ cucharadita de orégano
  • ⅛ cucharadita de pimienta blanca
  • ½ taza de vino blanco para cocinar
  • 1/2 taza (50 gr) de vainitas, picadas finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

122.6 kcal = 515kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 122.6 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 702.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?