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Pollo al limón

Pollo al limón, una receta fácil y llena de sabor preparada con Caldo de Pollo MAGGI®. ¡Aprende como hacerla con Recetas NESTLÉ®!

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 pieza de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en cubos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®

Instrucciones

  1. PASO 1

    Mezcla la mitad de la salsa de soya y la mitad del azúcar. Sumerge el pollo en esta preparación y deja reposar 10 min. Luego, saltea el pollo en el aceite caliente hasta que dore por ambos lados. Reserva.

  2. PASO 2

    Aparte, mezcla el jugo de limón, el vinagre, la fécula de maíz, el Caldo de Pollo en polvo MAGGI®, la salsa de soya y el azúcar restante.

  3. PASO 3

    Agrega esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 15 min. o hasta que la salsa espese. Retira del fuego. ¡Y sirve inmediatamente este increíble pollo al limón!

  4. Consejo nutricional

    El jugo de limón es un potente antioxidante, por lo cual es un remedio excelente para prevenir la acción de los radicales libres sobre nuestro organismo. Principalmente contiene vitamina C, pero también flavonoides y beta-carotenos, entre otros.

Tips

Tip para Pollo al limón: Antes de saltear el pollo, espolvoréalo con un poco de harina de trigo para sellar la humedad y evitar que se seque.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Cuchara de cocinar

Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción

  • 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 227.90 Kcal Energía
  • 9.26 (mg) Calcio
  • 11.83 (g) Proteina
  • 0.69 (mg) Hierro
  • 144.40 (mg) Potasio
  • 17.66 (g) Carbohidratos
  • 13.18 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 1,246.40 (mg) Sodio
  • 12.47 (g) Grasas
  • 9.21 (g) Grasas saturadas
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