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Pollo al jengibre

¡Rápida y fácil de preparar! Sorprende con esta receta de pollo al jengibre, hecho con el Caldo de Pollo MAGGI®. Encuéntrala aquí en Recetas NESTLÉ®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 piezas de milanesa de pollo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®

Instrucciones

  1. PASO 1

    Mezcla en un bowl la salsa de soya, el jengibre y el azúcar. Marina el pollo en la salsa por 10 min. Retira el pollo, escurre y reserva la salsa.

  2. PASO 2

    En una sartén con aceite caliente, fríe el pollo hasta que dore. Añade el vinagre, el Caldo de Pollo MAGGI® y la salsa que reservaste. Tapa y cocina por 5 min. más hasta que se reduzca la salsa a la mitad. Retira del fuego.

  3. PASO 3

    Sirve el pollo y báñalo con la salsa. ¡A disfrutar este delicioso pollo al jengibre!

  4. Consejo nutricional

    Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tips

Consejo culinario: Decora espolvoreando ajonjolí.

Utensilios

  • Utensilio Bol
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 159kcal = 667kj /por porción

  • 0.13 Azúcar añadido
  • 36.00 (mg) Colesterol
  • 11.95 (mg) Magnesio
  • 159.37 Kcal Energía
  • 7.77 (mg) Calcio
  • 17.46 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 87.11 (mg) Potasio
  • 2.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 5.87 (g) Carbohidratos
  • 2.79 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 1,691.37 (mg) Sodio
  • 7.62 (g) Grasas
  • 5.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.5g / 44%
Carbohidratos
5.9g / 14%
Grasas
7.6g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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