Tacos de pollo

¡Prepara increíbles tacos de pollo con Recetas NESTLÉ®! Conoce esta rápida y deliciosa receta de comida mexicana y disfrútala en familia.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

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Paleta

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Bol

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Batidor

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Sartén

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Sartén

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Paleta

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Tabla de cortar

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 pechuga de pollo de 150 gramos c/u, cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
  • 1/2 sobre de Adobo MAGGI® 35g
  • 1 auyama cortada en rebanadas
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 1/2 cucharaditas de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 paquete de tortillas de maíz calientes
  • 1/2 lechuga

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.6 kcal = 803kj /por porción


18 g Carbohidratos
191.6 kcal Energía
9.6 g Grasas
2.1 g Fibra
7.6 g Proteína
5.4 g Grasas saturadas
1619.1 mg Sodio
3.7 g Azúcares

Tip para el aderezo

Si quieres un aderezo con textura más lisa, puedes licuarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

46 9.5g / 46%
38 17.9g / 38%
16 7.5g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

46 9.5g / 46%
38 17.9g / 38%
16 7.5g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.