Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 109.1 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 42.9 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
127 -
dificultad
Fácil
Alitas al pastor
Descubre como preparar estas Alitas al pastor con el increíble toque de MAGGI®, junto a Recetas NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 20
- 3 ajíes picantes
- 2 dientes de ajo
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparado
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de comino molido
- 1 Kg de alitas de pollo limpias y cortadas por la mitad

¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C (356 °F)
- 2.Para la salsa. Licúa los ajíes, el ajo, el vinagre, la Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparada, la pimienta y el comino. Vierte sobre las alitas, mezcla, cubre con plástico antiadherente y refrigera por 1 hora.
- 3.Hornea a 180 °C (356°F) por 30 min en una refractaria. Retira del horno, voltéalas, baña con más salsa y hornea nuevamente a 180 °C (356 °F) por 30 min, retira y reserva.
- 4.Baña las alitas con salsa y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!