• Total

    127
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Alitas al pastor

Descubre como preparar estas Alitas al pastor con el increíble toque de MAGGI®, junto a Recetas NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3 ajíes picantes
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de comino molido
  • 1 Kg de alitas de pollo limpias y cortadas por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C (356 °F)
  • 2.Para la salsa. Licúa los ajíes, el ajo, el vinagre, la Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparada, la pimienta y el comino. Vierte sobre las alitas, mezcla, cubre con plástico antiadherente y refrigera por 1 hora.
  • 3.Hornea a 180 °C (356°F) por 30 min en una refractaria. Retira del horno, voltéalas, baña con más salsa y hornea nuevamente a 180 °C (356 °F) por 30 min, retira y reserva.
  • 4.Baña las alitas con salsa y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.8 g
Energía 109.1 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 42.9 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand