Pollo relleno con salsa de piña

Sorprende a tu familia con una sabrosa receta de pollo relleno con salsa de piña. Prepáralo paso a paso en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 95 min

Utensilios

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Horno

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Plato de hornear

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Bol

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Bol

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Plato de hornear

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Horno

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Olla

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Tabla de cortar

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Cuchara de cocinar

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Batidor

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Plato de hornear

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Cuchara de cocinar


Ingredientes

  • 500 gramos de carne de cerdo magra molida
  • 500 gramos de pechuga de pollo finamente picada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 tiras de tocineta
  • 1 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 1/2 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 pollo entero deshuesado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 tazas de jugo de piña
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas rasas de azúcar preferiblemente morena
  • Jugo de un limón

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

326.6 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 10 g
Energía 326.6 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 40.3 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 361.9 mg
Azúcares 9.8 g

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34 11.7g / 34%
13 9.9g / 13%
53 40.3g / 53%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

34 11.7g / 34%
13 9.9g / 13%
53 40.3g / 53%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.