Dip de queso y vegetales

Para compartir en cualquier reunion, nunca te debe faltar un exquisito Dip de queso y vegetales , prepara junto a Recetas NESTLE® y el único sabor de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 cucharada grande de mantequilla
  • 1 taza de zanahoria (rallada)
  • 1/2 taza de repollo morado (rallado)
  • 300 g de brócoli (picado)
  • 1 lata Leche evaporada CARNATION®
  • 2 sobres de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
  • 1 cucharada grande de harina de trigo
  • 300 g de queso crema
  • 1/8 cucharadita de ají rojo picante

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

174.5 kcal = 732kj /por porción


Carbohidratos 13.1 g
Energía 174.5 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 896.8 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?