Espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas

Prepara un almuerzo delicioso en pocos minutos con esta receta de espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas.

Porciones 6
Total 21 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Bol

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074894

Tenedor


Ingredientes

  • 400 g de carne filete de res cortada en tiritas
  • 2 tazas de hongos cortados en láminas
  • 500 g de espagueti previamente cocidos
  • 1 taza de espinacas cortadas en tiras
  • 3 cabecitas de ajo cortadas finamente
  • 1 cucharada de aceite de canola y maíz
  • 1 g sal
  • 1 g pimienta negra molida
  • 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI® preparada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.2 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 39.2 g
Energía 307.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 730 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

19 6.6g / 19%
51 39.2g / 51%
30 23.1g / 30%
15 307.1g / 15%