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Arroz con vegetales a la parrilla

Con el Cubito de Vegetales MAGGI® y Recetas NESTLÉ® y el Sazonatodo MAGGI® puedes lograr un Arroz con Vegetales perfecto para cualquier ocasión, celebra con los que más quieres.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cubito de vegetales MAGGI®
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 tazas de agua
  • 1 Taza Arroz integral
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas
  • 1 calabacín verde cortado en rodajas
  • 1 calabacín amarillo cortado rodajas
  • 2 cucharadas de maní sin sal
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 1/2 Cucharadita Sazonatodo MAGGI®

Instrucciones

  1. En una olla a fuego medio agrega dos cucharadas de aceite, las 3 tazas de agua y el Cubito de Vegetales MAGGI®. Deja que el agua hierva y añade el arroz, cocina hasta que absorba todo el líquido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar hasta que el arroz esté bien cocido.

  2. Calienta una parrilla por 2 min a fuego alto, adiciona el aceite restante y deja calentar por 30 seg, añade la zanahoria, el pimentón y el jengibre, cocina por 30 seg, luego agrega el calabacín verde, deja por 30 seg. Por último, agrega el Sazonatodo MAGGI® , el maní y el cebollín.

  3. Cambia los vegetales a un bowl y mezcla con el arroz hasta integrar.

  4. Acompaña esta receta con una porción de proteína. Deja reposar y disfruta de tu arroz con vegetales a la parrilla con el sabor único de Sazonatodo MAGGI®

Información nutricional: 288kcal = 1,205kj /por porción

  • 0.23 Azúcar añadido
  • 82.46 (mg) Magnesio
  • 287.95 Kcal Energía
  • 35.32 (mg) Calcio
  • 6.84 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 295.08 (mg) Potasio
  • 53.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.86 (mg) Vitamina C
  • 159.79 IU Vitamina A
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 33.95 (g) Carbohidratos
  • 3.48 (g) Fibra
  • 1,532.99 (mg) Sodio
  • 15.10 (g) Grasas
  • 11.56 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.8g / 9%
Carbohidratos
34g / 45%
Grasas
15.1g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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