• Total

    38

Arroz navideño

Prepara un arroz navideño divino con arroz blanco, carne de cerdo y arándanos. ¡Una combinación de sabores única y deliciosa!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1 taza de pasta cabello de ángel (100 g)
  • 1 tallo de cebollín finamente cortado, incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 taza de arroz blanco (250 g)
  • 3 cucharadas de arándanos (30 g)
  • 1 1/2 tazas de agua caliente (375 ml)
  • ¾ de Cubito de Costilla Criolla MAGGI®
  • Carne de cerdo, previamente cocinado (250 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente cortado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Sofreír la pasta

  • 1.1. Colocar el aceite en la olla donde normalmente preparas el arroz y llevar a fuego medio; calentar por 1 minuto. Añadir la pasta y sofreír hasta que esté bien dorada.

Añadir al arroz

  • 2.2. Inmediatamente, agregar el cebollín, el arroz y los arándanos; sofreír por unos segundos más. Diluir el cubito de Caldo de Carne de Costilla Criolla Deshidratada MAGGI® en agua caliente; agregar a la olla y, con una cuchara, revolver para integrar.

Tapar la olla

  • 3.3. Cuando se absorba la mayor cantidad de líquido de cocción, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que el arroz abra y el grano este blandito.

Agregar la carne

  • 4.4. Una vez terminada la cocción, agregar la carne de cerdo y el perejil, revolver nuevamente, dejar al fuego por 1 minuto más y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.6 g
Energía 271.7 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 275.3 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

23 7.2g / 23%
50 33.6g / 50%
27 18.1g / 27%
13 271.6g / 13%
Banner new brand