Sazón Caribeño

Prepara una sabrosa sopa caribeña con tomates, pescado, camarones y vegetales. ¡Una explosión de sabores tropicales en cada cucharada!

Porciones 14
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Bol

srh_media_1662074542

Licuadora


Ingredientes

  • 1 sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
  • 1 ½ taza de cebolla morada cortada
  • 3 tomates maduros
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ cucharada de comino molido
  • 2 cucharaditas de ají dulce
  • 1 ½ litro de agua
  • 4 cucharadas de cilantro cortado
  • 4 1/2 tazas (600g) de bagre cortado en rodajas
  • 2 tazas (200g) de camarones limpios
  • ⅔ taza de pimentón rojo cortado
  • ⅔ taza de pimentón verde cortado
  • 1/2 taza de celery cortado
  • 2 dientes de ajo cortado finamente
  • 4 limones
  • 2 tazas de yuca previamente cocida
  • 7 jojotos
  • Tostones para decorar (opcional)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

221.6 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 34.4 g
Energía 221.6 kcal
Grasas 5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 321.8 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

19 4.9g / 19%
59 34.3g / 59%
22 13g / 22%
11 221.6g / 11%