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Sazón Caribeño

Por Anyerson Hernández

Prepara una sabrosa sopa caribeña con tomates, pescado, camarones y vegetales. ¡Una explosión de sabores tropicales en cada cucharada!

Utensilios

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    Olla

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    Bol

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
  • 1 ½ taza de cebolla morada cortada
  • 3 tomates maduros
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ cucharada de comino molido
  • 2 cucharaditas de ají dulce
  • 1 ½ litro de agua
  • 4 cucharadas de cilantro cortado
  • 4 1/2 tazas (600g) de bagre cortado en rodajas
  • 2 tazas (200g) de camarones limpios
  • ⅔ taza de pimentón rojo cortado
  • ⅔ taza de pimentón verde cortado
  • 1/2 taza de celery cortado
  • 2 dientes de ajo cortado finamente
  • 4 limones
  • 2 tazas de yuca previamente cocida
  • 7 jojotos
  • Tostones para decorar (opcional)
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¡A cocinar!

  • 1.1. En una olla con agua hirviendo, agrega los tomates, media cebolla morada, celery, pimentón, cilantro, ajo, ají dulce, los jojotos y pimienta al gusto y el sobre de MAGGI® Sopa de Vegetales con Pasta.
  • 2.2. En un envase, agrega el resto de la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón y sazona con 1/2 cucharadita de sal y pimienta al gusto. Deja reposar hasta que se encurta.
  • 3.3. Agrega a la olla rodajas de pescado y deja que se cocine completamente. Una vez cocido todo, retira el pescado, los jojotos y los vegetales de la sopa. Agrega los vegetales en la licuadora, procésalos y pásalos por el colador. Incorpora los vegetales procesados al caldo, agrega los jojotos y lleva a ebullición durante 5 minutos a fuego medio y agrega los camarones.
  • 4.4. Finalmente, vuelve a agregar el pescado a la sopa, rectifica pimienta al gusto. Sirve la sopa, procura servir pedacitos de pescado y camarón, y acompaña con yuca y encurtido de cebolla.

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Carbohidratos 34.4 g
Energía 221.6 kcal
Grasas 5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 321.8 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías?

19 4.9g / 19%
59 34.3g / 59%
22 13g / 22%
11 221.6g / 11%
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