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Bolitas de arroz con mango

Prepara un plato diferente para tu familia. Prueba estas deliciosas bolitas de arroz con mango elaboradas con Sazonatodo MAGGI®, aquí en Recetas NESTLÉ®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Cocción: 40min
    Servir: 30min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 1 ají picante cortado en rodajas
  • 6 gramos de pimentón crudo cortado en rodajas
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de refresco de cola
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz para sushi remojado y escurrido
  • 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/8 taza de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de azúcar
  • 190 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 latas de atún de 135 gramos c/u
  • 10 ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 1 aguacate cortado en láminas
  • 1 mango cortado en láminas

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ají picante y pimientos hasta que cambien de color. Añade la salsa de soya, el jugo de naranja y el refresco. Déjalo reducir a fuego alto por 5 min. y retíralo para enfriar.

  2. PASO 2

    Para cocer el arroz, en una olla vierte el agua con el arroz y el Sazonatodo MAGGI®. Tapa y cocina a fuego bajo por 15 a 20 min. o hasta que el arroz esté suave. Retira de la olla y colócalo sobre una bandeja para hornear, déjalo enfriar antes de usar. Mezcla el vinagre y el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita.

  3. PASO 3

    Mezcla el queso crema con el atún, el perejil y la cebolla, refrigerando por 30 min. Haz bolitas con el arroz y rellénalas con la mezcla de queso. Decora con el mango y el aguacate. ¡Ofrécela con la salsa y disfrútalas con tus invitados!

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 156kcal = 653kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 156.11 Kcal Energía
  • 33.49 (mg) Calcio
  • 9.21 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 230.25 (mg) Potasio
  • 15.31 (g) Carbohidratos
  • 5.72 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 736.98 (mg) Sodio
  • 6.79 (g) Grasas
  • 3.44 (g) Grasas saturadas
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