Carbohidratos | 15.3 g |
Energía | 156.1 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 737 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Bolitas de arroz con mango
Por Miguel Martínez - Tatiana - Ricardo Manzanares
Prepara un plato diferente para tu familia. Prueba estas deliciosas bolitas de arroz con mango elaboradas con Sazonatodo MAGGI®, aquí en Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
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Olla
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Sartén
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Bol
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Cuchara
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Cuchara de cocinar
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/2 cebolla fileteada
- 1 ají picante cortado en rodajas
- 6 gramos de pimentón crudo cortado en rodajas
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 taza de refresco de cola
- 2 1/2 tazas de agua
- 1 taza de arroz para sushi remojado y escurrido
- 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
- 1/8 taza de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 190 gramos de queso crema a temperatura ambiente
- 2 latas de atún de 135 gramos c/u
- 10 ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
- 4 cucharadas de cebolla morada picada finamente
- 1 aguacate cortado en láminas
- 1 mango cortado en láminas

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ají picante y pimientos hasta que cambien de color. Añade la salsa de soya, el jugo de naranja y el refresco. Déjalo reducir a fuego alto por 5 min. y retíralo para enfriar.
PASO 2
- 2.Para cocer el arroz, en una olla vierte el agua con el arroz y el Sazonatodo MAGGI®. Tapa y cocina a fuego bajo por 15 a 20 min. o hasta que el arroz esté suave. Retira de la olla y colócalo sobre una bandeja para hornear, déjalo enfriar antes de usar. Mezcla el vinagre y el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita.
PASO 3
- 3.Mezcla el queso crema con el atún, el perejil y la cebolla, refrigerando por 30 min. Haz bolitas con el arroz y rellénalas con la mezcla de queso. Decora con el mango y el aguacate. ¡Ofrécela con la salsa y disfrútalas con tus invitados!
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