Carbohidratos | 47.9 g |
Energía | 401.5 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 21 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 528.7 mg |
Azúcares | 13.4 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Risotto de vegetales con Cubito de Vegetales MAGGI®
El contorno perfecto para cualquier almuerzo, prepara este risotto de vegetales junto a Recetas NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de cebolla picada
- 1 taza de arroz
- 1/2 taza de hongos rebanados (opcional)
- 1 hoja de laurel
- ½ taza de apio españa picado
- 1 taza de zanahoria picada
- 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
- 3 tazas de agua
- 1 lata Leche Evaporada CARNATION®
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de vino blanco

¡A cocinar!
- 1.Sofríe en aceite el ajo y la cebolla por 3 min. Añade el arroz, los hongos, la hoja de laurel, el apio y la zanahoria. Continúa sofriendo por 10 min o hasta que el arroz esté blando. Añade el Cubito de Vegetales MAGGI® disuelto en el agua poco a poco moviendo de vez en cuando.
- 2.Una vez que el arroz esté blando vierte la Leche Evaporada CARNATION®, el queso y el vino. Deja cocinar por 5 min más. Retira del fuego.
- 3.Sirve y sorprende con este risotto de vegetales con Cubito de Vegetales MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!