Risotto de vegetales
El contorno perfecto para cualquier almuerzo, prepara este risotto de vegetales junto a Recetas NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofríe en aceite el ajo y la cebolla por 3 min. Añade el arroz, los hongos, la hoja de laurel, el apio y la zanahoria. Continúa sofriendo por 10 min o hasta que el arroz esté blando. Añade el Cubito de Vegetales MAGGI® disuelto en el agua poco a poco moviendo de vez en cuando.
-
Una vez que el arroz esté blando vierte la Leche Evaporada CARNATION®, el queso y el vino. Deja cocinar por 5 min más. Retira del fuego.
Sirve y sorprende con este risotto de vegetales con Cubito de Vegetales MAGGI®.
Información nutricional: 401kcal = 1,680kj /por porción
- 9.55 Azúcar añadido
- 401.47 Kcal Energía
- 513.19 (mg) Calcio
- 20.95 (g) Proteina
- 2.13 (mg) Hierro
- 407.38 (mg) Potasio
- 47.93 (g) Carbohidratos
- 13.39 (g) Azúcares
- 4.44 (g) Fibra
- 528.68 (mg) Sodio
- 12.81 (g) Grasas
- 8.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.