Risotto de vegetales

El contorno perfecto para cualquier almuerzo, prepara este risotto de vegetales junto a Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 taza de hongos rebanados (opcional)
  • 1 hoja de laurel
  • ½ taza de apio españa picado
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de vino blanco

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.5 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 401.5 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 4.4 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 528.7 mg
Azúcares 13.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?