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Alitas de pollo

Alitas de pollo preparadas con el Caldo de Pollo MAGGI®, una receta fácil y rápida para disfrutar en familia en cualquier momento del día. ¡Descubre cómo prepararlas en Recetas NESTLÉ®!

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de salsa de pimentón dulce
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de miel
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 kg de alitas de pollo

Instrucciones

  1. PASO 1

    Mezcla la salsa de pimentón, la salsa de soya, la miel y el ajo en polvo, reserva. Esparce en el pollo el Caldo de Pollo MAGGI®.

  2. PASO 2

    En una sartén, calienta el aceite y dora las alitas de pollo. Seguido, cubre con una parte de la salsa y lleva a hervor a fuego bajo.

  3. PASO 3

    Dales vuelta ocasionalmente durante 10 a 15 min. o hasta que estén completamente cocidas. La salsa va ir espesando durante la cocción. Retíralas de la sartén, sírvelas y cúbrelas con la salsa restante... ¡Ya están listas para disfrutar las alitas de pollo!

Utensilios

  • Utensilio Bol
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Paleta
  • Utensilio Paleta

Información nutricional: 190kcal = 793kj /por porción

  • 2.20 Azúcar añadido
  • 69.38 (mg) Colesterol
  • 18.21 (mg) Magnesio
  • 189.56 Kcal Energía
  • 11.19 (mg) Calcio
  • 11.93 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 171.45 (mg) Potasio
  • 6.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.93 (mg) Vitamina C
  • 5.72 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 9.55 (g) Carbohidratos
  • 8.79 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 808.67 (mg) Sodio
  • 11.68 (g) Grasas
  • 5.12 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.9g / 25%
Carbohidratos
9.5g / 19%
Grasas
11.7g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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