Caldo de pescado y tomate

Prueba un fácil y delicioso caldo de pescado y tomate MAGGI® en Recetas NESTLÉ®. ¡Te aseguramos que querrás volver a repetir!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1662074988

Cuchillo

srh_media_1662074542

Licuadora

srh_media_1662075202

Tabla de cortar

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662075746

Colador

srh_media_1662074542

Olla


Ingredientes

  • 800 gramos de pescado con hueso, en trozos
  • 4 zanahorias peladas, cortadas en cubos
  • 2 papas peladas, cortadas en cubos
  • 1 litro de agua
  • 4 tomates
  • 2 ramas de cilantro (opcional)
  • 1 Cubito de Pollo MAGGI®
  • 1 diente de ajo
  • Verduras de tu preferencia
  • Jugo de limón (opcional)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

391.4 kcal = 1,636kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 391.4 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 4.7 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 694.9 mg
Azúcares 6.8 g

Tip nutricional

Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, muchas especies son ricas en omega-3.

Tip nutricional

Al incorporar tomate a tus comidas, agregas un antioxidante bondadoso como el licopeno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
receta-facil-de-caldo-de-pescado-y-tomate-recetas-nestle-venezuela
47 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
28 12.5g / 28%
28 27.3g / 28%
44 41.8g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Tip nutricional
Tip nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

28 12.5g / 28%
28 27.3g / 28%
44 41.8g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Tip nutricional
Tip nutricional