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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
391.4 kcal = 1,636kj /por porción
Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 391.4 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 41.8 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 694.9 mg |
Azúcares | 6.8 g |
391.4 kcal = 1,636kj /por porción
Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 391.4 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 41.8 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 694.9 mg |
Azúcares | 6.8 g |
Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, muchas especies son ricas en omega-3.
Al incorporar tomate a tus comidas, agregas un antioxidante bondadoso como el licopeno.