• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Caldo de pescado fácil con cubitos Nestlé

Por Mariana Ortega

Prueba un fácil y delicioso caldo de pescado y tomate MAGGI® en Recetas NESTLÉ®. ¡Te aseguramos que querrás volver a repetir!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocinar

    Cuchara de cocinar

  • Imagem do utensílio Colador

    Colador

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 800 gramos de pescado con hueso, en trozos
  • 4 zanahorias peladas, cortadas en cubos
  • 2 papas peladas, cortadas en cubos
  • 1 litro de agua
  • 4 tomates
  • 2 ramas de cilantro (opcional)
  • 1 Cubito de Pollo MAGGI®
  • 1 diente de ajo
  • Verduras de tu preferencia
  • Jugo de limón (opcional)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Corta el pescado en filetes medianos. Corta en cubos las zanahorias, las papas y rebana el cilantro (reserva para el final).

PASO 2

  • 2.En una olla, cocina a fuego medio el pescado y el agua hasta que el pescado esté cocido. Luego retira del caldo y reserva.

PASO 3

  • 3.Licúa los tomates con el Cubito de Pollo MAGGI® y el ajo para colar, mezcla y agrega al caldo de pescado. Cocina por 5 min. más.

PASO 4

  • 4.Agrega las verduras y cocina por 20 min. o hasta que las verduras estén cocidas. Añade el pescado, si gustas, el jugo de limón y ¡listo! Disfruta del caldo con tomate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.3 g
Energía 391.4 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 4.7 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 694.9 mg
Azúcares 6.8 g

Tip nutricional

Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, muchas especies son ricas en omega-3.

Tip nutricional

Al incorporar tomate a tus comidas, agregas un antioxidante bondadoso como el licopeno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

28 12.5g / 28%
28 27.3g / 28%
44 41.8g / 44%
19 391.3g / 19%
Banner new brand