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Caldo de pescado y tomate

Prueba un fácil y delicioso caldo de pescado y tomate MAGGI® en Recetas NESTLÉ®. ¡Te aseguramos que querrás volver a repetir!

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 17min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 800 gramos de pescado con hueso, en trozos
  • 4 zanahorias peladas, cortadas en cubos
  • 2 papas peladas, cortadas en cubos
  • 1 litro de agua
  • 4 tomates
  • 2 ramas de cilantro (opcional)
  • 1 Cubito de Pollo MAGGI®
  • 1 diente de ajo
  • Verduras de tu preferencia
  • Jugo de limón (opcional)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Corta el pescado en filetes medianos. Corta en cubos las zanahorias, las papas y rebana el cilantro (reserva para el final).

  2. PASO 2

    En una olla, cocina a fuego medio el pescado y el agua hasta que el pescado esté cocido. Luego retira del caldo y reserva.

  3. PASO 3

    Licúa los tomates con el Cubito de Pollo MAGGI® y el ajo para colar, mezcla y agrega al caldo de pescado. Cocina por 5 min. más.

  4. PASO 4

    Agrega las verduras y cocina por 20 min. o hasta que las verduras estén cocidas. Añade el pescado, si gustas, el jugo de limón y ¡listo! Disfruta del caldo con tomate.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara de cocinar
  • Utensilio Colador
  • Utensilio Olla

Información nutricional: 391kcal = 1,638kj /por porción

  • 0.11 Azúcar añadido
  • 120.00 (mg) Colesterol
  • 109.45 (mg) Magnesio
  • 391.38 Kcal Energía
  • 100.74 (mg) Calcio
  • 41.83 (g) Proteina
  • 1.96 (mg) Hierro
  • 1,532.45 (mg) Potasio
  • 74.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.46 (mg) Vitamina C
  • 619.57 IU Vitamina A
  • 24.00 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 27.31 (g) Carbohidratos
  • 6.78 (g) Azúcares
  • 4.71 (g) Fibra
  • 694.94 (mg) Sodio
  • 12.50 (g) Grasas
  • 2.06 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41.8g / 43%
Carbohidratos
27.3g / 28%
Grasas
12.5g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip nutricional
    Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, muchas especies son ricas en omega-3.
  • Tip nutricional
    Al incorporar tomate a tus comidas, agregas un antioxidante bondadoso como el licopeno.

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