Caldo de pescado y tomate

Prueba un fácil y delicioso caldo de pescado y tomate MAGGI® en Recetas NESTLÉ®. ¡Te aseguramos que querrás volver a repetir!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1662074988

Cuchillo

srh_media_1662074542

Licuadora

srh_media_1662075202

Tabla de cortar

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1662075746

Colador

srh_media_1662074542

Olla


Ingredientes

  • 800 gramos de pescado con hueso, en trozos
  • 4 zanahorias peladas, cortadas en cubos
  • 2 papas peladas, cortadas en cubos
  • 1 litro de agua
  • 4 tomates
  • 2 ramas de cilantro (opcional)
  • 1 Cubito de Pollo MAGGI®
  • 1 diente de ajo
  • Verduras de tu preferencia
  • Jugo de limón (opcional)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

Tip nutricional

Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, muchas especies son ricas en omega-3.

Tip nutricional

Al incorporar tomate a tus comidas, agregas un antioxidante bondadoso como el licopeno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?