Crema de Calabacín con Carne de Res
Disfruta de una rápida y fácil crema de calabacín con carne de res en 3 simples pasos. Llena de sabor tu cocina con Recetas NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minCocción: 22minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Fríe la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Añade carne, sal y ajo; cocina hasta que la carne esté cocida. Agrega las zanahorias y el calabacín, cocina por 2 min. más.
-
PASO 2
Licúa los vegetales con el Cubito de Costilla MAGGI® y el agua; colar. Vierte sobre la carne y cocina por 10 min. a fuego medio.
-
PASO 3
Sirve y decora con media taza de Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Lista para disfrutar tu crema de calabacín con carne de res!
Utensilios
-
Sartén
-
Licuadora
-
Sartén
-
Cuchara de cocinar
-
Cuchara
-
Colador
Información nutricional: 433kcal = 1,810kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 432.66 Kcal Energía
- 84.91 (mg) Calcio
- 5.14 (g) Proteina
- 0.66 (mg) Hierro
- 263.78 (mg) Potasio
- 4.05 (g) Carbohidratos
- 4.30 (g) Azúcares
- 0.97 (g) Fibra
- 485.70 (mg) Sodio
- 43.22 (g) Grasas
- 22.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.