• Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crema de calabacín con carne de res

Por Tatiana Romero

Disfruta de una rápida y fácil crema de calabacín con carne de res en 3 simples pasos. Llena de sabor tu cocina con Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1745454232

    Colador

  • srh_media_1745452872

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 180 gramos de carne de res
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín cortado en medias lunas
  • 1/2 Cubito de Costilla MAGGI®
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Fríe la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Añade carne, sal y ajo; cocina hasta que la carne esté cocida. Agrega las zanahorias y el calabacín, cocina por 2 min. más.

PASO 2

  • 2.Licúa los vegetales con el Cubito de Costilla MAGGI® y el agua; colar. Vierte sobre la carne y cocina por 10 min. a fuego medio.

PASO 3

  • 3.Sirve y decora con media taza de Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Lista para disfrutar tu crema de calabacín con carne de res!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.1 g
Energía 432.7 kcal
Grasas 43.2 g
Fibra 1 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 485.7 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand