Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 432.7 kcal |
Grasas | 43.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 485.7 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Crema de calabacín con carne de res
Por Tatiana Romero
Disfruta de una rápida y fácil crema de calabacín con carne de res en 3 simples pasos. Llena de sabor tu cocina con Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Cuchara de cocinar
-
Colador
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 cebolla picada finamente
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 180 gramos de carne de res
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de ajo
- 1 zanahoria
- 1 calabacín cortado en medias lunas
- 1/2 Cubito de Costilla MAGGI®
- 1 litro de agua
- 1 taza de Crema de Leche NESTLÉ®

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Fríe la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Añade carne, sal y ajo; cocina hasta que la carne esté cocida. Agrega las zanahorias y el calabacín, cocina por 2 min. más.
PASO 2
- 2.Licúa los vegetales con el Cubito de Costilla MAGGI® y el agua; colar. Vierte sobre la carne y cocina por 10 min. a fuego medio.
PASO 3
- 3.Sirve y decora con media taza de Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Lista para disfrutar tu crema de calabacín con carne de res!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Buenísima y sumamente deliciosa