| Carbohidratos | 4.1 g |
| Energía | 432.7 kcal |
| Grasas | 43.2 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 5.1 g |
| Grasas saturadas | 22.6 g |
| Sodio | 485.7 mg |
| Azúcares | 4.3 g |
Total
27dificultad
Fácil
Crema de calabacín con carne de res
Por Tatiana Romero
Disfruta de una rápida y fácil crema de calabacín con carne de res en 3 simples pasos. Llena de sabor tu cocina con Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
Sartén
Cuchara
Cuchara de cocinar
Colador
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 cebolla picada finamente
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 180 gramos de carne de res
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de ajo
- 1 zanahoria
- 1 calabacín cortado en medias lunas
- 1/2 Cubito de Costilla MAGGI®
- 1 litro de agua
- 1 taza de Crema de Leche NESTLÉ®

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Fríe la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Añade carne, sal y ajo; cocina hasta que la carne esté cocida. Agrega las zanahorias y el calabacín, cocina por 2 min. más.
PASO 2
- 2.Licúa los vegetales con el Cubito de Costilla MAGGI® y el agua; colar. Vierte sobre la carne y cocina por 10 min. a fuego medio.
PASO 3
- 3.Sirve y decora con media taza de Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Lista para disfrutar tu crema de calabacín con carne de res!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

Buenísima y sumamente deliciosa