Carbohidratos | 21.3 g |
Energía | 181.2 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 997.1 mg |
Azúcares | 5.9 g |
-
Total
52 -
dificultad
Fácil
Crema de cebolla y queso
Prepara esta receta fácil de crema de cebolla y queso con Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Te damos el paso a paso aquí.
Ingredientes
Porciones: 6
- 5 cebollas
- 8 tallos de cebollín
- 2 ajoporros medianos
- 1/2 cucharada de mantequilla
- 1 1/4 litro de Agua
- 1 sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®
- 160 g de Crema de Leche NESTLÉ®
- 1 cucharada de salsa inglesa

¡A cocinar!
- 1.Corta las cebollas en tiras delgadas. Corta la parte blanca del cebollín y el ajoporro en rodajas delgadas. Corta la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas, y colócalas en un recipiente con agua y hielo en el refrigerador.
- 2.Corta las cebollas en tiras delgadas. Corta la parte blanca del cebollín y el ajoporro en rodajas delgadas. Corta la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas, y colócalas en un recipiente con agua y hielo en el refrigerador.
- 3.En una olla a fuego medio, agrega la mantequilla, las cebollas y el ajoporro. Cocina moviendo constantemente por 10 min.
- 4.Agrega el agua, y el sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Cocina por 15 min más.
- 5.Licua la preparación junto con 1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ® y la salsa inglesa. Agrega sal y pimienta al gusto.
- 6.Sirve y decora con la parte verde del cebollín y el ajoporro que se colocó en agua helada al inicio. Disfruta de esta deliciosa crema de cebolla y queso con Sopa Casera de Pollo MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Las instrucciones # 1 y 2 de la preparación son las mismas.