• Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Crema de cebolla y queso

Prepara esta receta fácil de crema de cebolla y queso con Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Te damos el paso a paso aquí.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 5 cebollas
  • 8 tallos de cebollín
  • 2 ajoporros medianos
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1 1/4 litro de Agua
  • 1 sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®
  • 160 g de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 cucharada de salsa inglesa
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Corta las cebollas en tiras delgadas. Corta la parte blanca del cebollín y el ajoporro en rodajas delgadas. Corta la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas, y colócalas en un recipiente con agua y hielo en el refrigerador.
  • 2.Corta las cebollas en tiras delgadas. Corta la parte blanca del cebollín y el ajoporro en rodajas delgadas. Corta la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas, y colócalas en un recipiente con agua y hielo en el refrigerador.
  • 3.En una olla a fuego medio, agrega la mantequilla, las cebollas y el ajoporro. Cocina moviendo constantemente por 10 min.
  • 4.Agrega el agua, y el sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Cocina por 15 min más.
  • 5.Licua la preparación junto con 1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ® y la salsa inglesa. Agrega sal y pimienta al gusto.
  • 6.Sirve y decora con la parte verde del cebollín y el ajoporro que se colocó en agua helada al inicio. Disfruta de esta deliciosa crema de cebolla y queso con Sopa Casera de Pollo MAGGI®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.3 g
Energía 181.2 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 997.1 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand