• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Sopa vegetariana

La Sopa de vegetales perfecta para preparar en cualquier momento del día junto a Recetas NESTLÉ® y el rico sabor de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 litro de agua
  • 1 sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
  • 2 dientes de ajos picados finamente
  • 1/2 taza cebollín (picado)
  • 2 zanahorias (peladas y picadas en cubos)
  • 5 unidades de vainitas (peladas)
  • 1 taza de garbanzo (remojado en agua del día anterior)
  • 1 calabacín (picado en cubos)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca el agua en una olla amplia y disuelve el sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.
  • 2.Coloca ajo, cebollín, zanahoria, vainita y garbanzo. Cocina hasta que el garbanzo esté suave.
  • 3.Retira del fuego y añade el calabacín, remueve bien y sirve en platos individuales, acompaña con tostadas de pan.
  • 4.Sirve al gusto, deja enfriar un poco y disfruta de tu sopa vegetariana con el rico sazón de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 78.6 g
Energía 413.2 kcal
Grasas 4 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1276.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand