Carbohidratos | 78.6 g |
Energía | 413.2 kcal |
Grasas | 4 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 1276.8 mg |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Sopa vegetariana
La Sopa de vegetales perfecta para preparar en cualquier momento del día junto a Recetas NESTLÉ® y el rico sabor de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 litro de agua
- 1 sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
- 2 dientes de ajos picados finamente
- 1/2 taza cebollín (picado)
- 2 zanahorias (peladas y picadas en cubos)
- 5 unidades de vainitas (peladas)
- 1 taza de garbanzo (remojado en agua del día anterior)
- 1 calabacín (picado en cubos)

¡A cocinar!
- 1.Coloca el agua en una olla amplia y disuelve el sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.
- 2.Coloca ajo, cebollín, zanahoria, vainita y garbanzo. Cocina hasta que el garbanzo esté suave.
- 3.Retira del fuego y añade el calabacín, remueve bien y sirve en platos individuales, acompaña con tostadas de pan.
- 4.Sirve al gusto, deja enfriar un poco y disfruta de tu sopa vegetariana con el rico sazón de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!