• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Arroz verde

Por Mariana Ortega

Acompaña tus comidas con una receta fácil de arroz verde, ¡aprende el paso a paso con Recetas NESTLÉ®!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1745452872

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 tazas de espinaca cocida
  • 2 cucharadas de Caldo De Pollo MAGGI®, preparado
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 tazas de arroz
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En el vaso de licuadora, coloca la lata de Crema de Leche NESTLÉ® y la 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION®. Añade la media (1/2) taza de espinaca con una cucharada de Caldo de Pollo MAGGI® y licúa todo. Caliéntalo y resérvalo.

PASO 2

  • 2.Luego, en un recipiente aparte, mezcla la otra cucharada de Caldo de Pollo MAGGI® restante con el vino. Añádele también la otra taza de espinaca. Resérvalo hasta usar.

PASO 3

  • 3.En una olla, calienta el aceite y la margarina. Sofríe el arroz y agrega la segunda preparación (la del vino) al arroz, para cocerlo. Tapa y deja a fuego bajo hasta que esté cocido.

PASO 4

  • 4.Sirve el arroz con la salsa caliente de espinaca encima, espolvoreándo el queso parmesano a tu gusto. ¡A disfrutar de un rico arroz verde!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.1 g
Energía 284.4 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 456.4 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

43 11.8g / 43%
48 30.1g / 48%
9 6.1g / 9%
14 284.4g / 14%
Banner new brand