Risotto de vegetales

El contorno pefecto para cualquier almuerzo, prepara este risotto de vegetales junto a Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Olla


Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 taza de hongos rebanados (opcional)
  • 1 hoja de laurel
  • ½ taza de apio españa picado
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de vino blanco

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.6 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 30.6 g
Energía 249.6 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 329.7 mg
Azúcares 8.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

30 8.4g / 30%
49 30.6g / 49%
21 13.6g / 21%
12 249.5g / 12%