Pescado teriyaki

Para la salsa perfecta, solo necesitas el Caldo de Pollo MAGGI® para un exquisito pescado teriyaki, lo encuentras en Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1 taza de vinagre
  • 1 sobre de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 5 filetes de pescado blanco
  • 1 pizca de pimienta negra (al gusto)
  • 1 cucharada de aceite

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

570.3 kcal = 2,385kj /por porción


Carbohidratos 23.2 g
Energía 570.3 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 73.7 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 2246.2 mg
Azúcares 20.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?