• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pescado teriyaki

Para la salsa perfecta, solo necesitas el Caldo de Pollo MAGGI® para un exquisito pescado teriyaki, lo encuentras en Recetas NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1 taza de vinagre
  • 1 sobre de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 5 filetes de pescado blanco
  • 1 pizca de pimienta negra (al gusto)
  • 1 cucharada de aceite
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla a fuego medio coloca la salsa de soya, vinagre, el sobre de Caldo de Pollo MAGGI®, azúcar y vino blanco. Deja cocer y reduce la mitad del líquido hasta que espese.
  • 2.Comienza a dorar los filetes en una plancha o sartén con la cucharada de aceite. Agrega poco a poco la salsa preparada.
  • 3.Una vez listos, sirve con salsa. Puedes acompañar con verduras salteadas o arroz.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.2 g
Energía 570.3 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 73.7 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 2246.2 mg
Azúcares 20.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand