Carbohidratos | 23.2 g |
Energía | 570.3 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 73.7 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 2246.2 mg |
Azúcares | 20.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pescado teriyaki
Para la salsa perfecta, solo necesitas el Caldo de Pollo MAGGI® para un exquisito pescado teriyaki, lo encuentras en Recetas NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/4 taza de salsa de soya
- 1 taza de vinagre
- 1 sobre de Caldo de Pollo MAGGI®
- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de vino blanco
- 5 filetes de pescado blanco
- 1 pizca de pimienta negra (al gusto)
- 1 cucharada de aceite

¡A cocinar!
- 1.En una olla a fuego medio coloca la salsa de soya, vinagre, el sobre de Caldo de Pollo MAGGI®, azúcar y vino blanco. Deja cocer y reduce la mitad del líquido hasta que espese.
- 2.Comienza a dorar los filetes en una plancha o sartén con la cucharada de aceite. Agrega poco a poco la salsa preparada.
- 3.Una vez listos, sirve con salsa. Puedes acompañar con verduras salteadas o arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!