Carbohidratos | 55.4 g |
Energía | 500.8 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
-
Total
103 -
dificultad
Intermedio
Pizza de pepperoni
Lo mejor es tener una pizza hecha en casa, conoce el paso a paso de esta receta para disfrutar en casa, con el toque de la Base Salsa Boloñesa MAGGI® y la inspiración de Recetas NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Kg de harina de trigo
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 22 g de levadura seca
- 1 cucharada de hierbas finas molidas
- 1 1/3 tazas de agua
- 400 g de queso mozzarella cortado en bastones
- 2 sobres de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparados
- 400 g de queso mozzarella rallado
- 300 g de pepperoni
- 2 ramitas de albahaca fresca

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 180 °C (356 °F).
- 2.Mezcla la harina, la miel, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco. Amasa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande, previamente engrasado. Cubre con papel antiadherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
- 3.Divide la masa en 2 partes iguales, y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados. Con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 bandejas circulares previamente engrasadas y enharinadas.
- 4.Coloca el queso mozzarella en bastones en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparada. Cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni. Hornea a 180 °C (356 °F) de 25 a 30 min o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.
- 5.Decora con hojas frescas de albahaca y corta en rebanadas. Sirve esta deliciosa pizza hecha con salsa Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
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