Pizza de pepperoni

Lo mejor es tener una pizza hecha en casa, conoce el paso a paso de esta receta para disfrutar en casa, con el toque de la Base Salsa Boloñesa MAGGI® y la inspiración de Recetas NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 103 min

Ingredientes

  • 1 Kg de harina de trigo
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 22 g de levadura seca
  • 1 cucharada de hierbas finas molidas
  • 1 1/3 tazas de agua
  • 400 g de queso mozzarella cortado en bastones
  • 2 sobres de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparados
  • 400 g de queso mozzarella rallado
  • 300 g de pepperoni
  • 2 ramitas de albahaca fresca

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

500.8 kcal = 2,096kj /por porción


Carbohidratos 55.4 g
Energía 500.8 kcal
Grasas 20.9 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 10.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?