Pasta a la italiana

Disfruta de esta deliciosa receta de Pasta a la italiana y comparte en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates sin semillas y cortados en tiritas
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca cortaditas
  • 1 cubito de Costilla Criolla MAGGI®
  • 250 gramos de pasta corta cocida
  • 1 taza de queso mozzarella cortado en cuadritos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.8 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 22.9 g
Energía 248.8 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 856.2 mg
Azúcares 2.3 g

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¿Qué componen las Calorías?

42 11.5g / 42%
37 22.8g / 37%
21 13.6g / 21%
12 248.8g / 12%