| Carbohidratos | 109.6 g |
| Energía | 915.7 kcal |
| Grasas | 26.7 g |
| Fibra | 15.6 g |
| Proteína | 64.6 g |
| Grasas saturadas | 11.9 g |
| Sodio | 1459.1 mg |
| Azúcares | 9.9 g |
Total
127dificultad
Intermedio
Calzone con salsa a la boloñesa
Haz click y ve esta deliciosa receta de Calzone a la boloñesa con el toque de Base Salsa Boloñesa MAGGI®, junto a Recetas NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 2/3 taza de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de agua tibia
- 1 ½ cucharadita levadura activa instantánea
- ¼ taza de aceite de oliva
- 350 g de carne molida
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- ¼ taza de cebolla cortada finamente
- 1 diente de ajo cortado finamente
- 1 taza de agua
- 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
- 112 g de queso mozzarella rallado

¡A cocinar!
- 1.Sirve y disfruta de este increíble calzone con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
- 2.En un bowl, combina la harina, el azúcar y la sal. Reserva.
- 3.En otro bowl, combina el agua tibia con la levadura, cubre el bowl con un trapo de cocina y deja reposar por 5 min. Vierte el aceite de oliva y revuelve. Agrega poco a poco a la mezcla de la harina. Amasa por 5 min o hasta que se despegue fácilmente de los dedos y del tazón (agrega más harina si es necesario).
- 4.Tapa el bowl con un trapo de cocina y deja reposar la masa por 30-40 min o hasta que duplique su volumen. Pasado el tiempo, coloca la masa sobre una superficie enharinada y divide en 2 porciones. Amasa y deja reposar por 15 min más.
- 5.Para el relleno. En un bowl, combina la carne con sal y pimienta al gusto y deja marinar por 5 min.
- 6.En un sartén a fuego alto, vierte el aceite y sofríe la cebolla junto al ajo por 2 min o hasta dorar. Añade la carne y cocina por 5 min revolviendo constantemente.
- 7.En un bowl, vierte el agua, disuelve la Base Salsa Boloñesa MAGGI® y agrega al sartén de la carne. Revuelve, pon a fuego bajo y cocina por 10 min o hasta que reduzca y espese. Retira del fuego y reserva.
- 8.Para ensamblar. Precalienta el horno a 200°C. (392 °F). Sobre una superficie plana y enharinada, estira una porción de la masa con los dedos o con un rodillo.
- 9.Rellena el centro con la carne, el queso mozzarella y cierra uniendo todos los bordes. Repite con el resto de la masa y del relleno. Hornea los calzones por 25 min o hasta que estén dorados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
