Berenjena Rellenas con Mozzarella y Tomate
  • Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Berenjena rellena

Prepara esta deliciosa Berenjena rellena con Crema de Leche NESTLÉ®. Aprende cómo hacerla con Recetas Nestlé

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 berenjenas cortadas en 2 cilindros cada una
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en tiras delgadas
  • 2 tomates medianos cortados en cubos pequeños (246 g)
  • 2 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno a 180°C (360°F), 10 min antes de la preparación.
  • 2.Retira el relleno de las berenjenas haciendo un hueco con la ayuda de una cuchara pequeña, pero sin llegar al fondo para obtener una especie de vaso. Sazona las berenjenas con el aceite de oliva y el Sazonador MAGGI® Naturísimo, ponlas en una lata o refractaria para horno.
  • 3.En un tazón mezcla la albahaca, los tomates y la Crema de Leche NESTLÉ®, revuelve hasta integrar. Rellena las berenjenas con la mezcla en porciones iguales. Por último, espolvorea 1 cucharada de queso mozzarella encima de cada trozo de berenjena.
  • 4.Lleva la refractaria al horno y cocina las berenjenas por 10 min o hasta que estén doradas y gratinadas.
  • 5.Retira las berenjenas del horno y sirve caliente estas deliciosas berenjenas saludables, con el toque de Sazonador MAGGI® Naturísimo y la Crema de Leche NESTLÉ®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.1 g
Energía 106.3 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 5.2 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 268.3 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand