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Pechugas de pollo rellenas de espinaca

Prepara un almuerzo delicioso y diferente en pocos minutos. Aprende a preparar esta rica pechuga de pollo aquí.

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    Bol

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Pechugas de pollo grandes
  • 2 tazas de espinacas limpias y sin tallos
  • ½ cucharadita de sal y pimienta
  • 1/2 taza de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 tazas de leche líquida
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI®
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¡A cocinar!

  • 1.1. Precalienta el horno a 160 °C (320 °F)
  • 2.2. Toma cada pechuga y haz una incisión con el cuchillo desde la parte superior hasta la mitad de la pechuga, pero sin llegar al otro extremo; forma un bolsillo para rellenar.
  • 3.3. Coloca las pechugas en un bowl, y marina con la ½ cucharadita de sal y pimienta durante 5 minutos.
  • 4.4. En una olla mediana, calienta una cucharada de mantequilla y sofríe las espinacas con un poco de pimienta hasta que se consuma el agua que desprenden. Agrega el queso crema, mezcla y retira del fuego. Deja enfriar la mezcla 5 minutos.
  • 5.5. Toma nuevamente las pechugas y rellénalas con la mezcla de queso y espinacas, y amarra bien con un hilo pabilo, como si fuera una hallaca.
  • 6.6. En una olla, calienta aceite y sofríe las pechugas de ambos lados hasta dorar.
  • 7.7. En un sartén a fuego medio, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Añade la harina y bate hasta formar unos grumitos. Vierte la leche y el sobre de Crema de Espinacas MAGGI®, y bate hasta obtener una salsa espesa. Retira del fuego, añade el queso mozzarella y revuelve hasta que se funda totalmente.
  • 8.8. Pon las pechugas selladas en una bandeja para horno, cubre con la salsa de queso y hornea unos 25-30 minutos.
  • 9.9. Para servir, retira las pechugas del horno y corta el hilo con la ayuda de una tijera; corta las pechugas en rodajas o a la mitad.

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Carbohidratos 22.9 g
Energía 588.1 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 45.1 g
Grasas saturadas 18.9 g
Sodio 1508.8 mg
Azúcares 9.8 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías?

54 34.7g / 54%
15 22.9g / 15%
31 45g / 31%
29 588.1g / 29%
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