Pastel de Camarones con Espinaca

Prepara un rico pastel de camarones con espinaca para consentir a tu familia.

Porciones 8
Total 56 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074697

Plato de hornear

srh_media_1662074721

Horno


Ingredientes

  • 908 g de camarón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 10 g de Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 313 ml de agua
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 tazas de hojas limpias de espinaca
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 454 g de masa de hojaldre
  • 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

523.5 kcal = 2,192kj /por porción


Carbohidratos 36.6 g
Energía 523.5 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 30.6 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 964.7 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

49 28.5g / 49%
28 36.5g / 28%
23 30.5g / 23%
26 523.5g / 26%