• Total

    56

Pastel de Camarones con Espinaca

Prepara un rico pastel de camarones con espinaca para consentir a tu familia.

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745453030

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745453073

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 908 g de camarón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 10 g de Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 313 ml de agua
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 tazas de hojas limpias de espinaca
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 454 g de masa de hojaldre
  • 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.1. Sazona los camarones con el Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI® y saltéalos en 1 cucharada de mantequilla con el jugo de limón. Reserva.
  • 2.2. Aparte, disuelve el sobre de Crema de Espinaca MAGGI® en la Leche Evaporada CARNATION® y el agua. Lleva al fuego por 5 minutos o hasta que espese. Incorpora los camarones y el perejil.
  • 3.3. Saltea las espinacas en la mantequilla restante.
  • 4.4. Armado del pastel: Vierte la preparación en un molde refractario de la siguiente manera: una capa con la mitad de la mezcla de camarones, una capa de espinacas, el resto de la mezcla de camarones y cubre con la masa de hojaldre extendida.
  • 5.5. Hornea a 350° F (180° C) por 30 minutos aproximadamente, o hasta que la masa esté dorada. Sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.6 g
Energía 523.5 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 30.6 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 964.7 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

49 28.5g / 49%
28 36.5g / 28%
23 30.5g / 23%
26 523.5g / 26%
Banner new brand