Pasta a la bolognesa

Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • ½ taza de cebolla cortada finamente
  • 454 g de carne de res molida
  • 1 cucharadita de tomillo
  • ½ taza de vino tinto (opcional)
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 750 g de pasta tipo tallarines cocidos
  • queso parmesano al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

670.6 kcal = 2,807kj /por porción


100.6 g Carbohidratos
670.6 kcal Energía
12.3 g Grasas
32.2 g Proteína
3.9 g Grasas saturadas
515.2 mg Sodio
5.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?