Pasta a la bolognesa

Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • ½ taza de cebolla cortada finamente
  • 454 g de carne de res molida
  • 1 cucharadita de tomillo
  • ½ taza de vino tinto (opcional)
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 750 g de pasta tipo tallarines cocidos
  • queso parmesano al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

670.6 kcal = 2,807kj /por porción


Carbohidratos 100.6 g
Energía 670.6 kcal
Grasas 12.3 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 515.2 mg
Azúcares 5.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?