Carbohidratos | 29.3 g |
Energía | 287.7 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 25.8 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 824.9 mg |
Azúcares | 7.3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pasticho de atún
Disfruta de esta lasaña marinera de atún con Base Salsa Bechamel MAGGI®. Sigue la recetas aquí, en Recetas NESTLÉ® Venezuela
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 cebolla pequeña pelada y finamente picada (80 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 pimentón rojo mediano sin semillas y finamente picado (119 g)
- 4 tomates sin piel finamente picados (492 g)
- 320 g Atún fresco o 2 latas de atún en agua escurrido
- 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI® (50 g)
- 2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
- 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
- 1/2 caja de pasta de lasaña precocida (100 g)

¡A cocinar!
- 1.Por último, agrega el queso encima. Lleva a horno durante 10 min o hasta gratinar. Pasado el tiempo retira la refractaria del horno con cuidado, porciona y sirve.
- 2.Disfruta de esta lasaña marinera de atún con Base Salsa Bechamel MAGGI®
- 3.Calienta el aceite en una sartén por 3 min a fuego medio. Sofríe la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate durante 2 min.
- 4.Retira la sartén del fuego y añade el atún, mezcla bien los ingredientes hasta integrarlos por completo.
- 5.En una olla disuelve el contenido del sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI® con dos tazas de leche. Lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese.
- 6.En un molde refractario engrasado con mantequilla. Agrega una capa de salsa bechamel, una capa de pasta y una de la mezcla de atún. Luego cubre con la bechamel hasta armar tres capas y terminar todos los ingredientes.
- 7.Precalienta el horno a 180°C (360°F).
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