Hamburguesas de ricotta y brócoli

¿Quieres una hamburguesa saludable? Prepara la receta de hamburguesa de brócoli que te trae Recetas Nestlé®. ¡Sabrosa y nutritiva!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 19 min

Utensilios

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Bol

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Sartén de hierro

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Tabla de cortar

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Cuchillo


Ingredientes

  • 1 sobre de Crema de Brócoli MAGGI®
  • 2 tazas de brócoli, picado (180 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de queso ricota (40 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • ½ cucharadita de pimienta, molida (1 g)
  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 5 panes de hamburguesa medianos (285 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Integra los ingredientes

PASO 2 Calienta la parrilla

PASO 3 Dora las hamburguesas

PASO 4 Ensambla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

282.3 kcal = 1,180kj /por porción


Carbohidratos 42.2 g
Energía 282.3 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 2.4 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 983.4 mg
Azúcares 4.9 g

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Hamburguesa de Ricotta y Brócoli
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24 7.5g / 24%
60 42.2g / 60%
16 11.8g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

24 7.5g / 24%
60 42.2g / 60%
16 11.8g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.