• Total

    36

Crepes rellenos de espárragos

Sal de la rutina y prepara unos deliciosos crepes rellenos de espárragos para el desayuno.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 3/4 de taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 tazas de espárragos cortados
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubitos
  • 1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para los crepes

  • 1.Bate los huevos con la harina hasta formar una mezcla cremosa, agrega la Leche Evaporada CARNATION®, el sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y mezcla hasta que desaparezcan todos los grumos.
  • 2.2. En un sartén, derrite ½ cucharadita de mantequilla y vierte 2 cucharadas de la mezcla para crepes, empezando por el centro e inclinando el sartén para formar una capa fina.
  • 3.3. Cocina el crepe 2 minutos por cada lado, hasta que se doren los bordes y la masa cuaje. Repite el procedimiento hasta obtener 12 crepes.

Para la mezcla de espárragos

  • 4.4. En un sartén, derrite 1 cucharada de mantequilla y sofríe ½ taza de cebolla por 2 minutos; agrega los espárragos y cocina a fuego alto por 5 minutos o hasta que la salsa espese.
  • 5.5. Rellena cada crepe con la mezcla de espárragos y sirve bien caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos25.4 g
Energía208.9 kcal
Grasas9.3 g
Fibra3.3 g
Proteína8.3 g
Grasas saturadas5 g
Sodio847 mg
Azúcares4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

38 9g / 38%
47 25g / 47%
15 8g / 15%
0 3g / 0%
10 208g / 10%
0 5g / 0%
0 4g / 0%
0 846g / 0%
2.1g / %
Banner new brand