Crepes rellenos de espárragos

Sal de la rutina y prepara unos deliciosos crepes rellenos de espárragos para el desayuno.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 36 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Cuchara

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Sartén


Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 3/4 de taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 tazas de espárragos cortados
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubitos
  • 1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI®

¡A cocinar!

Para los crepes

Para la mezcla de espárragos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.9 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 208.9 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 847 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

38 9.3g / 38%
47 25.3g / 47%
15 8.3g / 15%
10 208.9g / 10%