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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
690.3 kcal = 2,887kj /por porción
Carbohidratos | 66.6 g |
Energía | 690.3 kcal |
Grasas | 40.4 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 22.4 g |
Sodio | 1358.5 mg |
Azúcares | 18.9 g |
690.3 kcal = 2,887kj /por porción
Carbohidratos | 66.6 g |
Energía | 690.3 kcal |
Grasas | 40.4 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 22.4 g |
Sodio | 1358.5 mg |
Azúcares | 18.9 g |
Si por accidente usaste demasiada sal, puedes reducir la intensidad de distintas formas. Añadir más líquido ayuda a diluirla. Agregar una papa es otra alternativa, puesto que este alimento absorbe la sal.
Para jugar con la textura puedes usar los mismos ingredientes de la receta. Si buscas una crema más espesa, utiliza una mayor cantidad de harina. Por el contrario, si quieres un plato más líquido, añade un poco más de agua.