• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Brócoli Beef

Por Aranza Gavia

Cocina un jugoso Brócoli beef hecho con Crema de Brócoli MAGGI® y dale un toque diferente a tus comidas con vegetales.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Paleta

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    Plato de servir/Bandeja de servir

Ingredientes

Porciones: 4

  • ½ sobre de Crema de Brócoli MAGGI®
  • 3 cucharadas aceite de maní
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado finamente picado finamente
  • 500 g de bistec de res cortado en tiras cortado en cubos
  • 1 taza de ajoporro
  • 2 tazas hongos rebanados lonjeados
  • 2 tazas Brócoli cortado en ramilletes y cocido cortado en ramilletes y cocido
  • 1 ají picadito, opcional picadito, opcional
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 limón su zumo su zumo
  • 4 cucharadas de ajonjolí tostado tostado
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.1.  Calienta el aceite de maní, sofríe el jengibre con el bistec y el ajoporro, cocina hasta que cambien de color.

Paso 2:

  • 2.2.  Añade los hongos, el brócoli, el ají, la salsa de soya, la mitad del sobre de la Crema de Brócoli MAGGI®, el zumo de limón y cocina por 2 minutos más.

Paso 3:

  • 3.3.  Sirve y decora con ajonjolí. Ofrece.

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Carbohidratos 17.4 g
Energía 462.3 kcal
Grasas 31.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 743.5 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de arroz frito o al vapor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

60 31.6g / 60%
14 17.4g / 14%
26 30.7g / 26%
23 462.3g / 23%
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