Brócoli Beef

Cocina un jugoso Brócoli beef hecho con Crema de Brócoli MAGGI® y dale un toque diferente a tus comidas con vegetales.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1662074894

Plato de servir/Bandeja de servir

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Paleta


Ingredientes

  • ½ sobre de Crema de Brócoli MAGGI®
  • 3 cucharadas aceite de maní
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado finamente picado finamente
  • 500 g de bistec de res cortado en tiras cortado en cubos
  • 1 taza de ajoporro
  • 2 tazas hongos rebanados lonjeados
  • 2 tazas Brócoli cortado en ramilletes y cocido cortado en ramilletes y cocido
  • 1 ají picadito, opcional picadito, opcional
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 limón su zumo su zumo
  • 4 cucharadas de ajonjolí tostado tostado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

462.3 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 17.4 g
Energía 462.3 kcal
Grasas 31.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 743.5 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de arroz frito o al vapor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Brócoli beef
23 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
60 31.6g / 60%
14 17.4g / 14%
26 30.7g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutritional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

60 31.6g / 60%
14 17.4g / 14%
26 30.7g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutritional