Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 209.1 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 54.5 mg |
-
Total
63 -
dificultad
Fácil
Genovesa de cerezas
Por CARNATION
¡Una verdadera delicia que te atrapará! Aprende a preparar una rica y fácil genovesa de cerezas con Crema de Leche NESTLÉ® en Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Mezclador/Batidor
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 14
- 1/4 taza de margarina derretida
- 1 1/2 taza de harina de trigo leudante
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar
- 150 gramos de cerezas en almíbar (opciones de sustituto: durazno o piña)
- 3 tazas de crema de batir
- 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
- 4 cucharadas de azúcar pulverizada

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 350°F (175°C) y prepara una tortera con margarina y harina. Bate los huevos con el azúcar hasta que hayan duplicado su volumen. Añade la harina y continúa batiendo. Incorpora la margarina y las cerezas picaditas. Reserva algunas para decorar. Vierte la mezcla y llévala al horno durante 45 minutos
PASO 2
- 2.Bate la crema de batir hasta formar picos firmes, agrega la Crema de Leche NESTLÉ® y mezcla bien. Reserva.
PASO 3
- 3.Corta el ponqué por la mitad y rellena con una porción de la crema, coloca la capa de ponqué encima para cubrir la torta. Espolvorea con la azúcar pulverizada, decora por los lados con la misma crema y con las cerezas restantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!