• Total

    63
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Genovesa de cerezas

Por CARNATION

¡Una verdadera delicia que te atrapará! Aprende a preparar una rica y fácil genovesa de cerezas con Crema de Leche NESTLÉ® en Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453030

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453073

    Horno

  • srh_media_1745453129

    Mezclador/Batidor

  • srh_media_1745453129

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1/4 taza de margarina derretida
  • 1 1/2 taza de harina de trigo leudante
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 150 gramos de cerezas en almíbar (opciones de sustituto: durazno o piña)
  • 3 tazas de crema de batir
  • 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 4 cucharadas de azúcar pulverizada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 350°F (175°C) y prepara una tortera con margarina y harina. Bate los huevos con el azúcar hasta que hayan duplicado su volumen. Añade la harina y continúa batiendo. Incorpora la margarina y las cerezas picaditas. Reserva algunas para decorar. Vierte la mezcla y llévala al horno durante 45 minutos

PASO 2

  • 2.Bate la crema de batir hasta formar picos firmes, agrega la Crema de Leche NESTLÉ® y mezcla bien. Reserva.

PASO 3

  • 3.Corta el ponqué por la mitad y rellena con una porción de la crema, coloca la capa de ponqué encima para cubrir la torta. Espolvorea con la azúcar pulverizada, decora por los lados con la misma crema y con las cerezas restantes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.3 g
Energía 209.1 kcal
Grasas 8.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 54.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand