Genovesa de cerezas

¡Una verdadera delicia que te atrapará! Aprende a preparar una rica y fácil genovesa de cerezas con Crema de Leche NESTLÉ® en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 63 min

Utensilios

srh_media_1662074721

Horno

srh_media_1662074766

Mezclador/Batidor

srh_media_1662074697

Plato de hornear

srh_media_1662074766

Mezclador/Batidor

srh_media_1662074766

Manga pastelera


Ingredientes

  • 1/4 taza de margarina derretida
  • 1 1/2 taza de harina de trigo leudante
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 150 gramos de cerezas en almíbar (opciones de sustituto: durazno o piña)
  • 3 tazas de crema de batir
  • 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 4 cucharadas de azúcar pulverizada

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.1 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 209.1 kcal
Grasas 8.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 54.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?