Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 233.2 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 160.2 mg |
-
Total
95 -
dificultad
Fácil
Brazo gitano relleno de frutas
Por CARNATION
Un postre delicioso y fácil para compartir en familia, ¡un brazo gitano relleno de frutas! Consigue la receta en Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Batidor
-
Horno
-
Mezclador/Batidor
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 1/4 tazas de mantequilla
- 1 taza de harina de trigo leudante
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 6 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
- 1 pizca de sal
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
- 2 unidades de SAVOY® Postres 55%
- 2 tazas de fruta cortada

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 350°F (180°C). Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina.
PASO 2
- 2.Bate bien los huevos y el azúcar en un bol hasta obtener una mezcla esponjosa. Añade la harina y bate a mano con movimientos envolventes. Vierte la preparación en la bandeja de hornear larga y lleva al horno durante 15 minutos. Desmolda el bizcocho sobre un paño de cocina húmedo, enrolla y deja enfriar. Recuerda que tu bizcocho debe quedar delgado para poder enrollarlo.
PASO 3
- 3.Bate la mantequilla con el Cacao en Polvo SAVOY® y la pizca de sal hasta que esté cremoso. Calienta la Leche Evaporada CARNATION®, retira del fuego y añade las unidades de SAVOY® Postres 55% picaditas. Integra y deja reposar por 1 hora.
PASO 4
- 4.Rellena el brazo gitano con la mezcla y las frutas. Enrolla, cubre todo con la mezcla y deja enfriar. Decora con fresas por encima ¡y disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!