Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie trifle

Aprende a preparar un rico brownie trifle con Recetas NESTLÉ®. ¡Perfecto para disfrutar en familia!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 25
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 unidades de SAVOY® Postres 55%
  • 1 taza de margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 cucharada de harina de trigo para todo uso
  • 1 cucharada de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 2 tazas de fruta picada fresas o cambur
  • 1/2 taza de nueces

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 350°F (180°C), engrasa un molde de 30 x 40 centímetros y cubre su interior con papel encerado. Pica el SAVOY® Postres 55%, aparta una porción para decoración, y el resto derrítelo a baño de María. Reserva.

  2. PASO 2

    Aparte, bate la margarina con el azúcar hasta que tenga un color pálido. Luego añádele los huevos, la vainilla y el chocolate derretido. Coloca todo en el molde y hornea por 25 minutos. Corta en porciones cuando esté tibio.

  3. PASO 3

    Coloca la Leche Evaporada CARNATION® en una olla y llévala al fuego para que se caliente, sin dejar hervir. Agrega 1/2 taza de azúcar, el almidón de maíz, la harina de trigo para todo uso y el Cacao en Polvo SAVOY®. Remueve con una cuchara de madera rápidamente hasta que espese. Antes de usarla, bate nuevamente la crema para suavizarla un poco.

  4. PASO 4

    Toma la mitad de los brownies previamente cortados y coloca la mitad en el envase donde los vas a servir. Luego, coloca encima una porción de la crema pastelera de chocolate que preparaste y agrega sobre ella las frutas picadas. Coloca la segunda mitad de los brownies de la misma forma. Culmina la decoración con la fruta y los trocitos de SAVOY® Postres 55%.

Tips

Agrega un toque crujiente: Para darle una textura diferente a tu brownie, agrega a la masa nueces trituradas.

Utensilios

  • Utensilio Olla
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Mezclador/Batidor
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Jarra
  • Utensilio Manga pastelera
  • Utensilio Cuchara de cocinar

Información nutricional: 229kcal = 959kj /por porción

  • 229.26 Kcal Energía
  • 29.08 (mg) Calcio
  • 2.77 (g) Proteina
  • 0.08 (mg) Hierro
  • 32.12 (mg) Potasio
  • 28.80 (g) Carbohidratos
  • 94.75 (mg) Sodio
  • 11.73 (g) Grasas
  • 4.65 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?