• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Carne molida

Disfruta de esta deliciosa receta de carne molida y comparte en familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de aceite onotado (2 g)
  • 1 sobre de Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en 1 taza de agua (9 g)
  • 2 tazas de carne de res magra molida (400 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén a fuego medio agrega el aceite y deja calentar por 3 min.
  • 2.Añade la cebolla y con una cuchara revuelve por 1 min o hasta que la cebolla esté transparente y brillante. Agrega el tomate, el aceite onotado y el sobre de Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en el agua. Cocina por 2 min hasta que el tomate suelte sus jugos.
  • 3.Agrega la carne, cocina por 10 min revolviendo de vez en cuando y retira del fuego.
  • 4.Sirve y disfruta la carne molida con Cubito de Costilla MAGGI® en 4 platos en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.5 g
Energía 366.3 kcal
Grasas 30.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 491.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand