Carbohidratos | 4.5 g |
Energía | 366.3 kcal |
Grasas | 30.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 491.3 mg |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Carne molida
Disfruta de esta deliciosa receta de carne molida y comparte en familia.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
- 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
- 1/2 cucharadita de aceite onotado (2 g)
- 1 sobre de Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en 1 taza de agua (9 g)
- 2 tazas de carne de res magra molida (400 g)

¡A cocinar!
- 1.En una sartén a fuego medio agrega el aceite y deja calentar por 3 min.
- 2.Añade la cebolla y con una cuchara revuelve por 1 min o hasta que la cebolla esté transparente y brillante. Agrega el tomate, el aceite onotado y el sobre de Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en el agua. Cocina por 2 min hasta que el tomate suelte sus jugos.
- 3.Agrega la carne, cocina por 10 min revolviendo de vez en cuando y retira del fuego.
- 4.Sirve y disfruta la carne molida con Cubito de Costilla MAGGI® en 4 platos en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente